+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Статьи

  • 20 ноября

    ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

    Телевизор стал неотъемлемой частью нашей жизни. Буквально полвека назад наличие одного из этой братии уже кричало о роскоши. Теперь телевизоры норовят занять все комнаты в квартире. В том числе и кухню.

  • 19 ноября

    РЫНОК ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ – ПОИСК СО МНОЖЕСТВОМ НЕИЗВЕСТНЫХ

    Если вы когда-либо пытались сами оценивать рынок жилой недвижимости Санкт-Петербурга, то наверняка знаете насколько он велик и разношёрстен. Такая специфика обычное дело для любого мегаполиса. Большой город, большие стройки, много людей, много жилья. Шквал информации обрушивается на головы неискушённых покупателей, пытающихся найти то единственное предложение, которое оправдает все их ожидания. Эта ситуация очень напоминает поиски […]

  • 19 ноября

    НУЖНА ЛИ НЕДВИЖИМОСТИ ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА

    Уже стираются из памяти деньки, когда можно было без особых усилий продать абсолютно убитую квартиру. Меняются времена, меняются требования.

  • 16 ноября

    СТАВКИ ВВЕРХ!

    Ещё в сентябре ленты начали пестреть информацией о скором повышении ипотечных ставок. Предупреждали об этом и мы. Сейчас за окном ноябрь и прогнозы начинают сбываться.

  • 15 ноября

    ФИНСКИЙ БРАТ ИСААКИЯ

    Как вам этот величественный собор в Хельсинки? Ничего не напоминает? Первая мысль, что видишь белокурого зеленоглазого брата-близнеца Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге.

  • 15 ноября

    КОТАЦУ – ИДЕАЛЬНАЯ НАХОДКА ЯПОНЦЕВ ДЛЯ ЗИМЫ

    А вы когда-нибудь слышали о традиционных японских столах котацу? Вообще это даже не совсем стол. Это некий гибрид между столом, одеялом и обогревателем. Идея проста и гениальна одновременно, что собственно свойственно для японской культуры домостроя.