+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК НЕ ЗАПУТАТЬСЯ?!

7 февраля

Петербургский рынок элитной недвижимости многолик, как и сам великолепный город на Неве. Ведь не секрет, что Санкт-Петербург – город — загадка. Словно большой пульсирующий организм, очаровывающий умы многих желающих примерить его для проживания. Многогранный, манящий россыпью уникальных объектов и умиротворяющий размеренной гладью рек, речушек, прудов и озер. Трудно не поддаться соблазну прикоснуться к живой истории и обосноваться в каком-нибудь раритетном особняке. Остается просто выбрать, а вот здесь главное не потеряться на просторах рынка городской элитной недвижимости.

Прислушайтесь к себе, что для вас самое важное? Комфорт? Вид? Доступность исторических достопримечательностей? Вы почитатель старины или наоборот любитель всего нового? Нравится ли вам близость воды или вы замираете при виде живописной зелени парка? Ответы на эти вопросы станут определяющими при подборе квартиры бизнес-класса или элитной недвижимости в Петербурге. Давайте попробуем разобраться, что же нам может предложить городской рынок элитной недвижимости в Северной столице. Для удобства мы решили запустить цикл статей и сегодня начнем для начала с самой простой градации объектов.

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК НЕ ЗАПУТАТЬСЯ?!

ЭЛИТНАЯ АНТИКВАРНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Данный сегмент элитной недвижимости представлен жильём в старом фонде. Это могут быть исторические здания, бывшие знаменитые доходные дома, само название которых дышит историей и заставляет сердца ценителей замедлять ход. Что самое приятное в этих вариантах? Конечно расположение, все они находятся в центре города в непосредственной близости от великолепных архитектурных достопримечательностей. Что может оттолкнуть? Та же старина, многие из домов давно не видели ремонта и это нужно учитывать при покупке такой элитной недвижимости и настроиться на дополнительные расходы, чтобы привести её в приемлемый для проживания вид. Зато по цене такие варианты бывают вполне доступны.

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК НЕ ЗАПУТАТЬСЯ?!

РЕСТАВРАЦИЯ

Вот это уже гораздо интереснее. Элитная недвижимость данного сегмента тоже представлена старым фондом, но с одной оговоркой, над ним поколдовал капитальный ремонт. Данный факт абсолютно меняет восприятие объекта, в такую квартиру можно спокойно въезжать и сразу начинать жить в своё удовольствие. Реставрация здания может быть настолько современной, что, находясь внутри, иногда сложно поверить, что снаружи это старинный особняк, словно вы совершили путешествие во времени. Единственный минус – цена такого объекта будет дороже предыдущих не ремонтированных собратьев порой в разы.

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК НЕ ЗАПУТАТЬСЯ?!

СОВРЕМЕННАЯ ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Нетрудно догадаться, что сейчас речь пойдет об элитных новостройках. Это отличный вариант для тех, кто категорически не приемлет старый фонд, для любителей окружать себя только новыми современными вещами. Тем более что рынок строящейся элитной и бизнес недвижимости Санкт-Петербурга может похвастаться большим разнообразием предложений. Он представлен как точечными застройками в центре города, так и суперсовременными жилыми комплексами в других районах Северной столицы.

Элитная новостройка сможет подарить вам то, что не под силу даже реконструированным старинным особнякам, комфорт во всех деталях, продуманную организацию пространства, вплоть до предугадывания мельчайших бытовых потребностей. Строящаяся элитная и бизнес недвижимость в Санкт-Петербурге — это всегда великолепный вид на воду, парк или город, разнообразие планировок. Вы можете выбрать квартиры с роскошными террасами и даже получить собственную набережную для неспешного променада.

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК НЕ ЗАПУТАТЬСЯ?!

РЫНОК ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ

Надеемся, что этот краткий обзор поможет вам на начальном этапе сориентироваться в разнообразии рынка элитной и бизнес недвижимости Петербурга. Более детально мы будем рассматривать его в следующих статьях. Также мы всегда рады встретить вас в своем офисе или любом другом удобном для вас месте и ответить на все животрепещущие вопросы. Занимаясь продажей городской недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на протяжении десяти с лишним лет, мы накопили весомый опыт и готовы поделиться им со всеми мечтающими приобрести свое жилье в Северной столице.