+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК ВЫБРАТЬ?

26 апреля

Словосочетание: «Загородный дом» будит в воображении идиллические картинки уютного поместья где-нибудь в живописной глуши, наполненной птичьими трелями и запахом ароматных трав. Очутиться здесь – мечта любого уставшего от городской суеты и навязчивого шума жителя мегаполиса. В такое сокровенное место хочется убежать из каменных джунглей, вздохнуть полной грудью и насладиться приятным одиночеством. Это как своеобразная перезагрузка для утомленного разума современного человека.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК ВЫБРАТЬ?

Добавление к словосочетанию эпитета элитный разукрасит нашу картинку ещё более яркими тонами, дополняя сознание приятными эмоциями от почти тактильного ощущения роскоши и буквально обволакивающего уюта. Состояние, как будто прикоснулся к физическому воплощению умиротворяющего достатка и успешности. Элитная загородная недвижимость – это как квинтэссенция финансового благополучия её владельца.

БОГАТСТВО ВЫБОРА

Выбор элитной загородной недвижимости под Санкт-Петербургом сродни увлекательному путешествию. Вы можете отправиться в любую сторону света и везде найдете какие-то цепляющие за душу локации. Восхитительное побережье Финского залива, погружающий в тишину и умиротворение сосновый бор, изумительный берег лесного озера. Все места оставляют неизгладимый след в ищущем идеальное пристанище сознании. Такое изобилие красивых пейзажей способно загнать в тупик, когда хочется всего и сразу. Просто остановитесь и подумайте, где вы чувствуете себя уютнее всего.

Или сразу переходите к следующему квесту – непосредственному выбору дома. Это тоже станет ребусом. Предложений множество как во вторичном сегменте, так и в строящихся элитных коттеджных поселках. На этом этапе важно определиться, хотите ли вы создавать своё пространство сами или вам по душе уже кем-то реализованное творение. Стоит отметить, что готовые варианты бывают настолько изысканными, что собственная фантазия перед ними скромно притупляет взор.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК ВЫБРАТЬ?

Еще один очень важный критерий при выборе элитной загородной недвижимости, про который не стоит забывать, это удаленность от города. Даже если вы решили сбежать от гудящего мегаполиса как можно дальше, возвращаться в город все-таки придется, будь то по необходимости или просто соскучившись. Поэтому выбирайте варианты, наиболее приближенные к КАД, так попасть в город будет быстрее и проще всего.

Всем известно, что одно из самых популярных направлений для приобретения элитной загородной недвижимости под Петербургом – это Курортный район. И главным побуждающим фактором здесь выступает, конечно, Финский залив с живописными песчаными пляжами и сосновый бор на побережье. Отличный воздух, захватывающий вид и хорошая транспортная доступность делают Курортный район чрезвычайно привлекательным для покупателей. Главная изюминка северного направления – это озера, Всеволожский район считается одним из самых зеленых пригородов Северной столицы.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – КАК ВЫБРАТЬ?

КОГДА ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Элитный загородный дом под Петербургом – воплощение успеха и финансовой состоятельности её владельца. И с этим сложно поспорить, ведь покупка самого простого варианта обойдется минимум в 15 млн. рублей. И далее по нарастающей, средняя стоимость хорошего загородного дома премиум-класса составляет от 300 до 500 млн. рублей, самые фешенебельные предложения могут переваливалить за 1 млрд. рублей.