+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Элитное жилье в центре Санкт Петербурга

30 мая

Элитное жилье в центре города Санкт-Петербурга – мечта многих покупателей. Рынок элитного жилья имеет сейчас разные классы. Прибрести квартиру в центре города предлагает наше агентство недвижимости «Гагарин». Покупатели смогут выбрать жилое помещение в современном комплексе или в историческом центре. Мы покупателям предлагаем также купить квартиру «премиум» класса. Данное жилье – это стиль, удобство и комфорт.

Элитное жилье в центре Санкт Петербурга

Элитное жилье в центре Санкт-Петербурга – это красивый вид и комфорт

В настоящее время на российском рынке жилье не имеет классификации. Однако наличию некоторых критериев, возможно определить, что жилое помещение относится к элит-классу. Такая недвижимость, как правило, находится в центре города, имеет просторные квартиры с отделкой или без нее.

Наше агентство предложит покупателям разные виды недвижимости «элит» класса. Возможно купить квартиру в старом доме после реставрации. Как правило, такой выбор подойдет для ценителей архитектуры и для тех покупателей, которые предпочитают старые постройки новым. Также у нас имеются варианты вторичного элитного жилья.

Элитное жилье в центре Санкт Петербурга

Элитное жилье в историческом центре

Элитное жилье в центре Санкт-Петербурга можно купить в Центральном районе, который с каждым годом становится все более востребованным. Приобрести квартиру можно в «золотом» треугольнике. Именно здесь находятся главные достопримечательности города. Границы треугольника находятся с набережной Невы, Невским проспектом и Фонтанкой. Популярными местами для покупки элитного жилья являются также и остальные районы города.

Купить элитное жилье можно в качестве выгодного вложения денежных средств. Такие квартиры возможно сдавать. В настоящее время спрос на данный вид жилья намного выше, чем предложение. И поэтому, став владельцем квартиры вы сможете выгодно вложить деньги.

Для покупателей, которые предпочитают жилые помещения в новом современном доме, мы предложим квартиры в разных элитных комплексах города. Здесь все начиная от сквера во внутреннем дворе, из заканчивая крышей имеет стильный и изысканный вид.

Элитное жилье в Санкт-Петербурге имеет свои стандарты и подразумевает высокий статус. Каждая квартира здесь – это настоящее произведение искусства, стильный дизайн. Все это приобретает покупатель, который решил выбрать такое жилье.

Элитное жилье в центре Санкт Петербурга

Для элитного жилья характерны следующие особенности:

  • Красивый внешний вид. Данная недвижимость строится по проектам, для создания которых привлекаются зарубежные дизайн студии и российские. Новостройки этой категории имеют необычные архитектурные решения, они безупречно вписываются в природную среду.
  • Живописные и городские панорамы. Данный вид жилья предполагает наличие зеленых зон и близкую расположенность водных объектов. Престижные дома стоят в красивых местах, историческом центре города. Здесь из окна отрывается превосходный вид северной столицы. Строят корпуса недалеко от набережной Невы или рядом с озерами.
  • Высокое качество жизни. Для домов и их возведения применяют натуральные строительные материалы. Именно это и гарантирует жилью долговечность и экологичную атмосферу в квартире.
  • Оригинальная планировка. В новостройках приобрести квартиры элит класса можно двухуровневые, с панорамными окнами, мансардами или даже с каминами.
  • Комфорт и безопасность проживания. При постройке элитного жилья огромное значение придают близлежащим территориям. Здесь обустраивают площадки для занятий спортом, прогулок с детьми и отдыха. Главной задачей является создать безопасные условия для жизни жильцам. Зоны во дворах оборудованы видеокамерами, есть ограждения, чтобы на территорию не допускать посторонних лиц.