+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Коммерческая недвижимость калининский район

6 июля

Многие бизнесмены согласятся с утверждением, что для успеха мало начать свой бизнес в Санкт-Петербурге и найти помещение под офис. Для его успешного развития нужно еще разыскать удобные помещения под склад и другие службы, в районе с хорошей дорожно-транспортной логистикой, недалеко от центра, да и желательно, что бы аренда была не по стоимости космического корабля.

В первую очередь, конечно же, рассматриваются пригородные районы. Ведь благодаря современным средствам связи настроить оперативные коммуникации не так уж и сложно, а аренда коммерческих помещений в таких районах весьма дешева. Но если вам по каким-то причинам не нравится пригород, то советуем вам обратить внимание на Калининский район Санкт-Петербурга.

Калининский район считается вторым по численности населения в Санкт-Петербурге. Он четко делится на жилую и промышленную зону, что, однако, не мешает им вполне успешно взаимодействовать. Строящиеся новостройки, которые моно отнести к классу элитного жилья практически все предусматривают нахождение коммерческих помещений на своих первых этажах. Впрочем, в районе множество старинных зданий, бывших казарм и доходных домов, которые тоже были переоборудованы под офисы и магазины. Впрочем, коммерческая недвижимость в Калининском районе СПб отличается большим разнообразием. Если вам нужны помещения под склады или под ваши машины, то к вашим услугам промышленная зона Калининского района. Там вы сможете найти все, что вам необходимо, и сразу же полностью оборудованное. Недостатка в различных предложениях нет, поэтому все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей

Коммерческая недвижимость калининский район

Инфраструктура Калининского района

Район условно делится на «южную», промышленную часть, и «северную», со спальными районами. Наличие крупных магистралей и улиц, трамвайные пути и общественный транспорт вполне успешно справляются с людским потоком, так что пробки здесь не более часты, чем в других районах города. Есть современные транспортные развязки с выходом на:

  • Приморское шоссе.
  • Выборгское.
  • Приозерское.

Не стоит забывать, что именно в промышленной части района сосредоточено множество высших и средних учебных заведений, в том числе и знаменитый «Оксфорд Петербурга», Технологический университет. Так что если вам требуется не очень дорогая рабочая сила на временные подработки, студенты с удовольствием вам помогут. В этом районе находится также и Финский вокзал, так что если для вашего бизнеса вам требуются услуги РЖД, здесь вы найдете их в полном объеме.

Еще одна достопримечательность района, никак, конечно, не влияющая на цену аренды недвижимости, но сделавшая его узнаваемым – это Башня Сарумана, «Белый тюльпан», шпиль ЦНИИ робототехники и технической кибернетики. Кстати, хороший ориентир для ваших деловых партнеров в будущем.

Район считается вполне благополучным в криминальном отношении, так что затраты на охрану вашего бизнеса будут не особо велики. Здесь проживает множество молодых семей и пенсионеров. Поэтому, если вы ищите новые рынки сбыта товаров для этих категорий лиц, Калининский район подойдет вам идеально.

Коммерческая недвижимость калининский район

Как купить

Чтобы не тратить свое время в поисках подходящего помещения для ваших целей, перебирая бесконечные объявления, доверьте это дело профессионалам. Агентство недвижимости «Гагарин» с радостью возьмет на себя эту задачу, и выберет наиболее подходящие для вас предложения, которыми актуальна на сегодняшний день коммерческая недвижимость. Калининский район может удовлетворить запросы самого взыскательного человека, нужно просто знать его особенности и быть в курсе новых предложений. А это – главная работа наших специалистов. Обращаясь к нам, вы гарантированно получите ту коммерческую недвижимость, которая полностью отвечает вашим целям и задачам.