+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Коммерческая недвижимость в Адмиралтейском районе

4 июня

В настоящее время Адмиралтейский район почти весь застроен. И по этой причине коммерческая недвижимость, которую мы предлагаем в основном расположена в жилых зданиях, на первых этажах. В данном районе очень много нежилой недвижимости, которую предлагает наше агентство «Гагарин» клиентам для открытия туристического центра, так как в данном месте очень много исторических памятников.

Коммерческая недвижимость в Адмиралтейском районе

Коммерческая недвижимость – выгодная покупка для ведения бизнеса

Данный район привлекательный, так как здесь всегда большое количество туристов. Недалеко расположен Юсуповский дворец и Исаакиевский собор. Здесь проходит за день много экскурсионных групп. По этой причине покупка коммерческой недвижимости здесь весьма выгодная.

В Адмиралтейском районе можно организовать торговую точку по продаже фастфуда или кафе. Также популярностью здесь пользуются магазины с сувенирной продукцией. Кроме этого, здесь очень много новостроек и приобрести площадь возможно для того, чтобы открыть салон красоты, аптеку или другое заведение.

Наше агентство предлагает клиентам:

  • большой выбор коммерческих объектов;
  • подбор площади разной квадратуры.

В новостройках есть предложения коммерческих площадей, которые имеют удобное расположение от метро. Недалеко находится метро Адмиралтейская. Превосходная транспортная доступность обеспечена благодаря близкому расположению Невского проспекта.

Коммерческая недвижимость в Адмиралтейском районе

Особенности района и цены на коммерческую недвижимость

Популярностью пользуется коммерческая недвижимость Адмиралтейского района, которая расположена в элитных комплексах. В данном место здесь их большое количество, и объекты продаются для крупных фирм. Находится район в центральной части Санкт-Петербурга. Он имеет разную застройку, как жилой недвижимости, так и коммерческой. Можно в районе купить офис или склад. Благодаря удачному месторасположению жилая недвижимость в основном относится к бизнес-классу и комфорт.

Востребованными площадями для коммерческих целей сейчас являются такие, которые находятся около станций метро Балтийская или Фрунзенская. Здесь идет большая, жилая застройка. Поэтому коммерческие объекты здесь очень популярные.

Также много офисных площадей, которые пользуются популярностью. Это происходит потому, что коммерческих объектов за последние годы стали строить мало. В настоящее время здесь небольшой спрос на офисные площади, и цены на них невысокие. Объекты можно покупать и после есть возможность выгодно использовать или продавать.

На севере района расположены дома класса элит. По этой причине здесь очень выгодно приобретать коммерческие объекты для открытия магазина или ресторана. Здесь жителями района являются политики, бизнесмены.

Купить недвижимость в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга очень выгодно в коммерческих целях. В данном месте превосходно развита инфраструктура. Также здесь расположены разные общественных организации: школы, детские сады, поликлиники. Недалеко находятся Балтийский технический университет, Университет аэрокосмического приборостроения и другие. Кроме этого существует отличная транспортная сеть: есть наземный транспорт, благодаря которому можно доехать до любой точки города и метро. Имеется большая проходимость туристов и местных жителей ежедневно. В данном районе выгодным может стать приобретение коммерческой площади для открытия ресторана, кафе или магазина.

В нашем агентстве мы предложим разные виды площадей в районе, которые имеют разное место расположение. Также покупателям представим объекты на выбор, имеющие разные цены и площади. Каждый клиент сможет для себя выбрать необходимое для него помещение. Специалисты помогут быстро, выгодно купить недвижимость.