+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Коммерческая недвижимость в Колпино

19 июля

Многие бизнесмены и предприниматели, стремящиеся развивать свой бизнес именно в Санкт-Петербурге, часто сталкиваются с проблемой аренды или покупки помещения под свои нужны в черте самого города. При всей развитой инфраструктуре Санкт-Петербурга, его планировка и дороги не предназначены для большого транспортного потока. Поэтому неизбежные пробки сильно затрудняют, например, оперативность доставки грузов или перемещение от одного филиала фирмы к другому. Поэтому наиболее дальновидные бизнесмены предпочитают размещать в Санкт-Петербурге только головной офис или представительство своей компании, а все производственные и логистические подразделения, в том числе и склады, и вспомогательные офисы располагать в пригородах Санкт-Петербурга. Тем более, современные средства коммуникаций позволяют поддерживать оперативную связь между всеми подразделениями и отделами. Преимущества такого варианта очевидны:

  • Из пригорода гораздо легче вывозить товары со склада или с производства.
  • Рабочая сила там стоит гораздо дешевле, чем в городе.
  • Покупка или аренда коммерческой недвижимости в пригороде гораздо ниже.

Именно поэтому большинство производств и прочих важных структур многих компаний расположено в пригородах Санкт-Петербурга.

Коммерческая недвижимость в Колпино

Выбор района

Наиболее развитым в промышленном отношении считается город Колпино. Он изначально создавался как индустриально-промышленный центр, благодаря своему месторасположению и удобной транспортной и водной системе. На сегодняшний момент в городе работает более тридцати крупных предприятий, и постоянно открываются новые. Это обеспечивает приток рабочей силы из других городов, а значит, стимулирует строительство новых домов и объектов коммерческой недвижимости. Кроме того, Колпино считается своеобразным центром складских помещений. Так что, если вас интересует коммерческая недвижимость в Колпино именно этой направленности, вы без труда найдете подходящий для вашего бизнеса склад, оборудованный по последнему слову техники, со всеми необходимыми охранными системами и удобными подъездными путями.

Уже в этом году Колпино получило новые виадуки, развязки на дорогах. Это позволило значительно разгрузить нагрузку на транспортное сообщение, сделав Колпино наиболее удобным городом в Ленинградской области для автотранспортного и другого сообщения.

При этом район не считается неблагополучным в плане экологии. В новостройки охотно едут молодые семьи. В городе множество детских садов и школ, присутствуют все крупные ритейлеры, и постоянно строятся новые объекты, как торговых площадей, так и жилых кварталов.

Как купить недвижимость в КолпиноКоммерческая недвижимость в Колпино

Конечно же, для того, чтобы быть уверенным в том, что выбранная недвижимость будет полностью отвечать вашим целям и задачам, вам потребуется помощь профессионалов. Агентство недвижимости «Гагарин» с радостью поможет вам в осуществлении намеченной цели, ведь продажа коммерческой недвижимости в Колпино является одним из основных направлений нашей деятельности.

У нас большой опыт работы и все специалисты компании являются признанными экспертами в своем виде деятельности. Мы не только можем показать вам самые свежие предложения по продаже коммерческой недвижимости, но и вместе с вами подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий для вашего рода деятельности. Мы всегда нацелены работать на результат, но при этом учитываем все пожелания наших клиентов. Именно это позволяет наиболее качественно решать поставленную перед нами задачу. Для получения более подробной информации вы можете позвонить к нам в офис, или просто оставить заявку на нашем сайте.