+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Коммерческая недвижимость в Пушкине

19 июля

Большие города дают большие возможности для развития своего собственного бизнеса – это аксиома, известная многим успешным бизнесменам. Санкт-Петербург тоже привлекателен в этом отношении для многих предпринимателей. К сожалению, найти помещение под офис или магазин в центре Санкт-Петербурга за приемлемые деньги практически невозможно.  Конечно, если ваш бизнес позволяет использовать квартиру как офис, или вообще вести дела удаленно, то надобности в коммерческой недвижимости у вас не возникнет. Но многие виды предпринимательской деятельности не возможны без коммерческой недвижимости, да и престиж требует определенных вложений. Но в Санкт-Петербурге, особенно в центре, коммерческие объекты недвижимости доступны далеко не всем. Приходится искать другие варианты, или вести переговоры в кафе и ресторанах, что не всегда удобно.

Коммерческая недвижимость в Пушкине

Что же делать

Есть вариант, при котором покупка или аренда коммерческой недвижимости обойдется вам не особо дорого, но при этом вы можете сохранить престижность ее месторасположения. Вы можете купить коммерческую недвижимость в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. А именно в самом городе Пушкин.

Формально Пушкинский район считается частью Санкт-Петербурга. Он не особо удален от центра, а его достопримечательности привлекают тысячи туристов со всего мира. Екатерининский и Александровский дворцы, множество парков с гротами, памятники воинской славы, египетские ворота – все это привлекает множество посетителей, поэтому в Пушкине множество магазинов, ресторанов и прочих заведений, которые не испытывают недостатков в клиентах.

В Пушкине расположены и офисы многих известных компаний, так как его близость до центра и возможность совместить приятное с полезным – приехать в офис партнера и в очередной раз прогуляться по красивым историческим местам делает такое месторасположение офиса очень престижным и выгодным.

Кроме того, в последнее время в Пушкине активно возводятся современные дома и новостройки, что опять же привлекает множество новых людей в сам город.

Кстати, эксперты отмечают высокую экологичность этого города, его чистый воздух и озелененность. Наряду с этим, по мнению тех же экспертов, в Пушкине очень мало больших торговых центров, поэтому эта ниша до сих пор считается не заполненной в инфраструктуре города.  Именно это и привлекает в Пушкин все новых коммерсантов и застройщиков.

Итак, подводя итоги, можно назвать очевидные преимущества покупки коммерческой недвижимости в Пушкине:

  • Близость к центру города и развитое сообщение всеми видами транспорта
  • Исторические и культурные ценности, привлекающие поток туристов
  • Озелененность и экологичность района
  • Доступные цены на покупку коммерческой недвижимости
  • Престижность месторасположения

Однако, прежде чем совершать покупку, нужно тщательно выбрать район города, а для этого лучше обратиться к профессионалам.

Коммерческая недвижимость в Пушкине

О нас

Агентство недвижимости «Гагарин» с удовольствием поможет вам подобрать и купить недвижимость в любом районе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  В нашей базе есть жилая и коммерческая недвижимость, недвижимость в Пушкине и Колпино, других городах и районах. Мы поможем вам выбрать оптимальный вариант, соответствующий направлению вашего бизнеса и учитывающий ваши финансовые возможности. Мы всегда нацелены на результат и чутко учитываем все ваши пожелания. Прямое сотрудничество с самыми крупными застройщиками дает нам возможность быть в курсе самых свежих и интересных предложений, а искренняя заинтересованность в решении поставленной задачи помогает получать неизменно отличный результат.