+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Коммерческая недвижимость в Центральном районе СПБ

13 июня

Коммерческая недвижимость в Центральном районе – это выгодное вложение в бизнес. Наше агентство недвижимости «Гагарин» предлагает купить помещения недорого. Данный район – это одно из исторических мест в Санкт-Петербурге. Его территория является очень популярной, не только в связи с видом помещения, а также благодаря его расположению к органам местной власти. Здесь большое количество учебных заведений, музеев, театров и по этой причине проходимость людей за один день очень большая. Мы предлагаем купить коммерческую недвижимость в центральном районе СПБ разной площади и близко от метро.

Коммерческая недвижимость в Центральном районе СПБ

Особенности района:

  1. Территория. Находится на побережье Невы, недалеко находятся и Фрунзенский, Кировоградский, Василеостровский, Калининский, Петроградский, Невский районы. У района площадь территории около 1,7 тысяч га. Здесь насчитывается 300 000 жителей.
  2. Метро. Здесь большое количество метро станций. Маяковская, Чернышевская, Владимировская, Площадь Восстания отнесены к Кировско-Выборгской линии. Относится к линии Москово-Петроградской: Невский проспект. Находятся и другие станции: Достоевская, Гостиный двор.
  3. Суворовский проспект очень большая магистраль. Здесь большое количество транспорта (троллейбусы, маршрутки, автобусы, трамваи). По этой причине нет загруженности, парковки свободными.

Почему необходимо купить коммерческую недвижимость в Центральном районе

Район является туристическим центром города, его каждый день посещают свыше 100 000 человек. Благодаря постоянной проходимости туристов данное место является очень выгодное с точки зрения покупки коммерческих площадей. Цены на площади высокие.

Коммерческая недвижимость, Центральный район СПБ – это выгодное вложение денежных средств в бизнес. Несмотря на высокую стоимость на недвижимость в районе выгодно открывать разные виды заведений: торговые центры, отели, рестораны, магазины. Не дорогие площади, возможно, купить недалеко от Обводного канала.

Наши специалисты выберут для вас помещения под офис или магазин. Мы поможем повысить прибыль вашей организации. Подготовим для покупки все необходимые документы, организуем встречу с собственником помещения для проведения сделки.

В нашей базе представлена недвижимость с отделкой или без нее, офисы или отдельные строения. Коммерческие объекты – это для смелых покупателей. Рынок меняется и здесь опоздавших не ожидают. Выгодные, согласно место расположению, площади не пустуют. Поэтому для того, чтобы купить недвижимость не стоит терять время. Конечно не просто, если вы не знаете специфики покупки помещения. Наши консультанты вам в этом помогут. Вы сможете выбрать подходящий вариант на сайте, у нас представлено большое количество разных площадей, с описаниями. Если вы хотите купить недвижимость, не теряйте времени. Центр коммерческой недвижимости ждет покупателей. Не смогли выбрать подходящий вариант. Мы поможем вам найти другое помещение.

Коммерческая недвижимость в Центральном районе СПБ

В соответствии с вашим бизнесом мы подберем площадь. Для открытия кафе или ресторана поможем выбрать улицу с большой проходимостью людей. Офисное помещение предложим дешевле, для его расположения не обязательно нужна центральная улица. У нас имеются варианты недвижимости от собственников, управляющих компаний и застройщиков. Решили открыть бизнес – наши специалисты вам помогут и подберут для вас помещение.