+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Купить элитную загородную недвижимость в ленинградской области

12 июля

Многие жители Санкт-Петербурга, и те, кто только недавно приехал в этот город, не перестают восхищаться его красотой, обилию дворцов и памятников, множеству интересных мест и постоянному круговороту событий. Но жизнь в большом мегаполисе тоже имеет свои минусы, и постоянный шум, поток людей и прочие признаки оживленной городской жизни могут со временем надоесть. Стрессы и постоянное напряжение никак не улучшают качество жизни, так что мечта о своем загородном доме и возможность побыть в тишине и покое со временем может и перевесить все остальные аргументы в пользу проживания в городе. Тем более, в современном мире, когда загородные дома ничем не уступают, а то и превосходят в удобстве городские квартиры, а развитая транспортная магистраль позволяет добраться до Санкт-Петербурга в самые короткие сроки. Если у вас появилось желание сменить шумную городскую квартиру на тихий пригород, то остается только выбрать идеальный вариант и район, в котором вы хотели бы жить.

Купить элитную загородную недвижимость в ленинградской области

Варианты районов

Естественно, если вы собираетесь менять проживание в Санкт-Петербурге на область, то простой деревенский домик вас вряд ли устроит. Тем более, что купить элитную загородную недвижимость в Ленинградской области не так уж сложно, а по цене она сравнима с квартирами в городе. Итак, районы, в которых можно выбрать действительно элитные коттеджные поселки:

  • Всеволожский район. Один из самых красивых и экологически чистых районов Ленинградской области. Множество рек и озер, чистые леса и заповедники. При этом во Всеволожском районе быстрым ходом идет строительство сразу нескольких коттеджных поселков со всеми современными удобствами, и есть предложения о покупке уже готовых домов.
  • Выборгский район. Его близость к Санкт-Петербургу и наличие множества транспортных средств сообщения делает его очень удобным для проживания тем, кто работает в Санкт-Петербурге. При этом Выборгский район знаменит своей природой и достопримечательностями, а также относительно невысокими ценами на недвижимость.
  • Гатчинский район. Это совсем рядом с Санкт-Петербургом. Поэтому для тех, кто хотел бы купить загородную недвижимость, но при этом иметь возможность оперативно добраться до центра города, Гатчинский район станет действительно идеальным местом.
  • Кировский район. В непосредственной близости от Шлиссельбурга заканчиваются строительства новых элитных охраняемых поселков. Неповторимая природа этих мест и доступные цены привлекают сюда все больше и больше покупателей. При этом следует отметить, что все дома сделаны с учетом всех современных требований, и при этом прекрасно вписываются в ландшафт местности, благодаря своему уникальному дизайну.

Можно еще отметить и Приозерский район, и Курортный, чье название говорит само за себя, но главное – понять, какой из них будет наиболее удобен для ваших целей и желаний.

Все районы элитных коттеджей имеют все необходимое для комфортного проживания, включая школы, детские сады и больницы. К вашим услугам крупные торговые моллы в районных центрах и возможность быстро добраться до Санкт-Петербурга в случае необходимости.

Конечно же, при выборе недвижимости стоит опираться не только на свой личный опыт и предложения, которые можно найти в интернете. Опыт профессионалов, чьей специализацией является продажа загородной недвижимости в СПб и Ленинградской области, окажется для вас очень даже полезным и своевременным.

Купить элитную загородную недвижимость в ленинградской области

Мы поможем

Агентство недвижимости «Гагарин» специализируется именно на элитной недвижимости, поэтому в наших базах вы найдете только лучшие предложения по лучшим ценам. Наши специалисты с радостью помогут вам осуществить ваши мечты и найти дом, который точно отвечает вашим пожеланиям. А для получения более подробной консультации, вы можете просто позвонить в наш офис.