+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Купить коттедж в Порошкино

19 июля

Для многих коренных или недавно приехавших жителей Санкт-Петербурга, покупка своего жилья или расширение уже имеющегося становится острым вопросом. Ипотека не всегда является приемлемым выходом из ситуации, особенно, когда на руках уже имеется некоторая сумма денег, и выбор стоит только за тем, как лучше и грамотнее ее вложить. Покупать квартиру в новостройке на окраине города тоже не всегда разумно, особенно сейчас, когда за те же деньги вам может оказаться доступна элитная загородная недвижимость в Санкт-Петербурге и его пригородах.

Купить коттедж в Порошкино

Какой район выбрать

Новостройки в Колпино или в Пушкине, конечно же, пользуются популярностью, особенно у приезжей молодежи. Но, если вы хотите жить в экологически чистом районе, с прекрасной природой и ровным климатом, в собственном коттедже с современными удобствами, то мы предлагаем вам рассмотреть недвижимость во Всеволожском районе.

Эксперты отмечают, что именно этот район в последнее время пользуется непрерывным спросом. При чем, если его южная часть практически полностью отдана новостройкам и микрорайонам многоэтажных домов, то в северной части, где действительно великолепная природа, множество озер и сосновых лесов, предпочтение отдается современным коттеджным поселкам.

Купить коттедж в Порошкино

Преимущества Всеволожского района

Если разбирать подробнее все достоинства коттеджного жилья именно во Всеволожском районе, то можно выделить основные факторы:

  • Прекрасная экология и живописная природа
  • Транспортная доступность. Если у вас есть свой автомобиль, то до Санкт-Петербурга вы будете добираться менее, чем за полчаса. Впрочем, Всеволожский район имеет свою станцию метро «Девяткино», так что, даже исключая автомобиль, добираться до центра Санкт-Петербурга вам труда не составит. Плюс большое количество федеральных трасс и дорог.
  • Огромный выбор недвижимости, от роскошных резиденций, до уютных коттеджей и квартир
  • Доступные цены на жилье

Как видите, Всеволожский район можно считать одним из самых привлекательных и удобных районов для проживания в Санкт-Петербурге.

Не стоит считать, что, поселившись в районе, вы перестанете часто бывать в самом городе. Как мы уже и говорили, добираться из Всеволожского района до Санкт-Петербурга достаточно просто. Но вместе с тем вы получаете отличный, современный коттедж, большой площади, в уютном месте, с великолепной природой и тишиной. Большой мегаполис все-таки иногда бывает, утомителен, а для детей жить за городом, в любом случае предпочтительнее.

Кстати, Всеволожский район прекрасно подходит для детей. Здесь множество детских садов и школ, развита инфраструктура, есть крупные торговые центры, развлекательные заведения, в общем, все, что нужно для обычной современной жизни. Поэтому большим спросом загородная недвижимость СПб пользуется именно во Всеволожском районе.

Купить коттедж в Порошкино

Как купить коттедж во Всеволожском районе

Естественно, на рынке существует множество предложений о покупке недвижимости в разных посёлках и местах Всеволожского района, так что запутаться в них очень даже вероятно. Тут нужна помощь профессионалов, которые помогут вам выбрать наиболее подходящую часть Всеволожского района для проживания вашей семьи. Агентство недвижимости «Гагарин» предлагает вам купить коттедж в Порошкино, в западной части Всеволожского района. От коттеджного поселка есть два прямых маршрутных такси до станции метро «Девяткино», автобусные маршруты и прямые трассы. Сам коттеджный поселок располагается в непосредственной близости от мореных холмов, в очень живописной местности. Наше агентство готово помочь вам выбрать коттедж, полностью отвечающий вашим требованиям и целям.