+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Купить квартиру в новостройке на Васильевском острове

6 июля

Жить в Санкт-Петербурге мечтают многие люди. Но для того, что бы жить там комфортно, необходимо собственное жилье. Приобретать однушку где-нибудь на окраине и тратить большое количество времени на дорогу до работы и обратно никому не хочется. Поэтому стоит обратить внимание на другие варианты жилья, пусть и не такие бюджетные, но вполне доступные, почти в центре Санкт-Петербурга.

Купить квартиру в новостройке на Васильевском острове

Васильевский остров

Жители Васильевского острова считают себя жителями именно острова, а не в целом Санкт-Петербурга. Можно сказать, что это свой замкнутый «клан», со своими обычаями и особенностями. Васильевский остров знаменит не только своими достопримечательностями и великолепными видами на Финский залив и Неву. Здесь прекрасная экология, множество старинных зданий, Университетский городок, дворы-колодцы и еще множество особенностей, которые привлекают к нему тысячи туристов. Вместе со старыми домами и сталинскими зданиями, на Васильевском острове в последнее время бурно развивается строительство новостроек. При чем выбрать там жилье можно на любой вкус – от эконом класса до элитного пентхауса с шикарным видом на Финский залив.

Некую обособленность Васильевскому острову придает и его отрезанность от остального города в период развода мостов. Так что, если вы хотите купить квартиру на Васильевском острове, новостройка, возводящаяся на намывах, прекрасно подойдет для ваших целей.

Купить квартиру в новостройке на Васильевском острове

Инфраструктура острова

Еще несколько лет назад Васильевский остров буквально задыхался от пробок. Причиной всему его планировка в старой части, слишком узкие улицы и наличие всего трех больших магистралей. С постройкой новой линии метро, Объездной дороги и нескольких транспортных развязок, ситуация на дорогах Васильевского острова пришла в норму. Так что теперь вам не стоит беспокоиться по этому поводу – есть и метро, и общественный транспорт, маршрутки. А для владельцев личных авто – хорошо сделанные дороги.

На Васильевском острове созданы все условия для детей. Почти в каждом дворе оборудованы детские и спортивные площадки, множество детских центров и школ. Не забудьте о близости Университетского городка! Так что, если у вас есть дети, то забота об их будущим – это еще один повод просмотреть квартиры на Васильевском острове. Новостройки, цены на которые не сильно отличаются от цен на другие новые дома, могут предложить молодым семьям все. Что им нужно для жизни. Магазины и торговые центры, поликлиники и больницы, клубы и рестораны. Каждый новый микрорайон стремится создать полностью удовлетворяющую потребности его жителей инфраструктуру.

Добавим к этому шикарные места для прогулок, знаменитые дома «на курьих ножках», Тучков переулок, в котором постоянно снимают исторические фильмы, неповторимую атмосферу Васильевского острова и близость центра, и выбор именно новостроек на Ваське. Как место для проживания, становится очевидным.

Итак, перечислим еще раз преимущества новостроек на Васильевском острове:

  1. Большой выбор вариантов жилья
  2. Доступные цены
  3. Развитая инфраструктура
  4. Удобный транспорт
  5. Престижность места

В принципе, хватило бы и первых трех преимущества, но возможность сказать «Я живу на Ваське» тоже чего-то стоит.

Купить квартиру в новостройке на Васильевском острове

Как купить

Чтобы не запутаться во множестве предложений, и выбрать действительно идеальное для себя, стоит обратиться за помощью к профессионалам. В нашей базе присутствуют многие квартиры на Васильевском острове, новостройки, цены на которые приятно вас удивят и дома старого фонда, если вы желаете чего-то более классического. Наши специалисты с радостью помогут вам разобраться во множестве предложений и найти действительно дом вашей мечты.