+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Купить квартиру вторичку на Васильевском острове

12 июля

Жить в Санкт-Петербурге мечтают многие россияне. Один из самых красивых городов Европы, привлекающий тысячи туристов со всего мира, со многими возможностями для его жителей, современный и яркий, Санкт-Петербург будет и отличной стартовой площадкой для молодых и амбициозных, и местом развития для уже состоявшихся. Но для нормального проживания в этом городе, конечно же, требуется собственное жилье особенно, если вы решили остаться тут навсегда.

Купить квартиру вторичку на Васильевском острове

Выбор жилья в Санкт-Петербурге

Естественно, впервые увидев Невский проспект и старые дома в историческом центре города, появляется желание жить именно здесь, каждый день, любуясь неповторимой питерской архитектурой. Но пригодных для продажи и проживания квартир в таких районах, как правило, не очень много. Покупать же комнату в коммуналке хорошо для студентов и людей одиноких. Жить в таких условиях молодым семьям с ребенком, да и просто людям уже состоявшимся, просто невозможно. К счастью, в Санкт-Петербурге есть возможность приобрести жилье в самых разных районах, разного класса и на любой вкус.

  • Вторичное жилье. Этот раздел рынка недвижимости достаточно переполнен, так что при особо счастливом стечении обстоятельств вы даже сможете приобрести квартиру в домах старого фонда, например, на Васильевском острове. Впрочем, предложение вторичного жилья в районах сталинской и более поздней застройки, вполне хватает. Поэтому все зависит от того, какой район вы предпочитаете, и сколько готовы потратить на покупку.
  • Квартиры в новостройках. Здесь представлены все варианты жилья: от эконом до бизнес-класса. Развитая инфраструктура города позволит вам добираться до центра города в короткое время. Впрочем, в любом новом микрорайоне предусмотрено все, что нужно для жизни.

Купить квартиру вторичку на Васильевском острове

Выбор района и квартиры

Если вы хотите жить в непосредственной близости от центра города, но все же быть несколько обособленным от шумных проспектов, то вашим оптимальным вариантом станет купить квартиру на Васильевском острове.

Сам остров славится своими достопримечательностями, памятниками архитектуры и богатой историей. Чем дальше от Большого проспекта вы направитесь вглубь острова, тем новее будет его архитектура. Так что здесь вы можете найти и сталинские дома довоенной и послевоенной постройки, и доходные дома, построенные до революции, и вполне современные жилищные комплексы. Если вы решили купить квартиру в Питере, на Васильевском острове вторичка, вам просто нужно определиться, какую именно вы хотите.

Васильевский остров может предложить вам квартиры из старого фонда, в центре острова, с богатой историей в исторических домах. Однако будьте внимательны при покупке, такие дома часто нуждаются в капитальном ремонте, поэтому стоит заранее уточнять состояние квартиры и ее степень пригодности к проживанию.

Вы можете обратить внимание на вторичное жилье в сталинских домах. Знаменитые дома «на курьих ножках» на Смоленской набережной и окрестности этого района дадут вам выбор из множества вариантов. Высокие потолки и прекрасный вид из окна, тихий и спокойный район, множество детских садов и школ как нельзя лучше обеспечат все потребности молодой семьи.

Если вы предпочитаете жить в современной квартире, то вам по вкусу придутся новостройки в микрорайонах и жилых комплексах, построенных на намывах Финского залива.  Близость станции «Приморская», маршрутки и общественный транспорт быстро доставят вас в центр города. А все необходимые магазины и учреждения есть в каждом новом микрорайоне.

Купить квартиру вторичку на Васильевском острове

Как выбрать

Не удивительно, что при таком обилии вариантов трудно сделать правильный выбор, и не поддаться на первое же заманчивое предложение. Если вы действительно хотите купить квартиру в Петербурге на Васильевском острове, то обращайтесь в агентство недвижимости «Гагарин». Наши специалисты с радостью помогут вам сделать правильный выбор и приобрести квартиру вашей мечты.