+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

НЕПОВТОРИМАЯ ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

14 августа

Загородная недвижимость Санкт-Петербурга – это прежде всего аура, состояние лёгкой задумчивости и умиротворения. Вы можете сказать, что такое настроение бывает в любом месте за пределами любого города, но именно здесь оно достигает некой квинтэссенции человеческих чувств и эмоций. Добавьте к этому возвышенному букету слово элитный и можете смело возводить всё во вторую степень.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Чем так привлекательна загородная недвижимость в Ленинградской области? В первую очередь конечно природой. Более половины территории здесь покрыто лесами. И, если для Подмосковья характерны еловые и широколиственные леса, то главная гордость Ленинградской области – это великолепные сосняки. Кроме того, здесь находится в общей сложности около 1800 озёр. Не забывайте про восхитительный свежий воздух. Кто-то может бесконечно жаловаться на ветер, но именно он не позволят воздушным массам застаиваться. Ну и ещё один притягательный природный объект – Финский залив с живописнейшей береговой линией.

НЕПОВТОРИМАЯ ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Природа, тишина и свежий воздух главные факторы, побуждающие покупателей выбирать элитную недвижимость именно за городом. Даже несмотря на широкий выбор роскошных вариантов в черте Санкт-Петербурга. Люди, стремящиеся убежать от городской суеты и психологического давления мегаполиса, не раздумывая выбирают загородное жильё. Особенно, если учесть, что многие элитные коттеджные посёлки находятся в пределах получаса езды на автомобиле. Это сразу два бонуса – умиротворение загородной жизни и город под боком.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Выбирая загородную недвижимость под Санкт-Петербургом, важно определиться с приоритетным направлением. Выбрав север, вы получите восхитительные локации на берегу многочисленных озёр. Восток считается самым зеленым, здесь сохранилось много лесных массивов. Юг часто выбирают из-за близости исторического пригорода: Павловск, Петергоф, Царское село. Здесь можно совместить комфортное проживание за городом с возможностью любоваться старинными архитектурными объектами и неспешно прогуливаться по очаровательным паркам. Западное направление манит любителей большой воды. Побережье Финского залива для многих главный аргумент при выборе загородной недвижимости под Петербургом.

НЕПОВТОРИМАЯ ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Какое бы направление вы ни выбрали, не сомневайтесь, в каждом из них найдутся варианты на любой вкус и кошелёк. Вы можете остановиться как на уютных экологичных усадьбах, выполненных из дерева, так и на роскошных кирпичных особняках. Цена может варьироваться от экономных 15 млн. рублей за дом до вариантов, переваливающих за 1 млрд. рублей. Средняя стоимость хорошего загородного дома премиум-класса составит от 300 до 500 млн. рублей.

ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ КУРОРТНОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Одно из самых востребованных мест для покупки элитной загородной недвижимости под Санкт-Петербургом – Курортный район. Финский залив, как магнит манит желающих приобрести загородный дом именно здесь. Восхитительные виды, живописный сосняк, великолепный свежий, чуть солоноватый воздух – вот главные бонусы загородного жилья в Курортном районе. Близость к городу и отличная транспортная доступность обеспечивают району дополнительную привлекательность.

НЕПОВТОРИМАЯ ЭЛИТНАЯ ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Специалисты по элитной загородной недвижимости агентства «Gagarin» помогут Вам подобрать отличные варианты домов премиум-класса в Зеленогорске или Сестрорецке, в посёлках Ольгино, Лахта или Лисий Нос. Для Вас доступен широкий выбор элитной загородной недвижимости как на первой береговой линии, так и в самом сердце Курортного района.