+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Пентхаус с видом

19 апреля

Пентхаус относится к элитной недвижимости. Данное жилье имеет высокий уровень комфорта, красивую архитектуру, удобное расположение и конечно великолепный вид из окна.

Агентство недвижимости «Гагарин» предлагает покупателям посмотреть наш каталог элитной недвижимости, и приобрести понравившийся пантхаус в Санкт-Петербурге.

Пентхаус с видом

Пентхаус что это?

Пентхаус – это квартира, которая находится в верхней части дома. Данное жилье представляет собой отдельный дом, только для его строительства основой является крыша, а не земля. Данное строение может состоять из 2-х или 3-х уровней. Главной особенностью такой покупки недвижимости является открытая терраса. В одном доме можно разместить лишь один пентхаус. Если их много, то это уже квартира, которая расположена в верхней части дома.

В Санкт-Петербурге пентхаус с видом очень популярный. В других городах нет такого вида у жилья, как в этом городе. Из окна пентхауса открываются превосходные виды на Неву, центр и крыши города. Данную недвижимость в городе строят в центре, а также на небольшом удалении.

Пентхаус с видом

Пентхаус и его расположение

Данное жилье не всегда является роскошью. В нашем агентстве мы предлагаем покупателям жилье, которое имеет средние цены.

Для того чтобы выгодно купить пентхаус следует обратить внимание на следующие моменты:

  • расположение дома. Из окна квартиры должен открываться превосходный вид;
  • важной особенностью является отсутствие свободного места под застройку около вашего дома, и невозможно было возвести новую застройку, а то шикарный вид будет закрыт другим зданием;
  • остекление. Должен быть панорамный вид. По этой причине окно должно иметь большой размер;
  • эксплуатируемая терраса. Она должна представлять собой не декоративный элемент, а эксплуатируемое помещение на котором можно поставить мебель, в некоторых случаях даже установить бассейн;
  • безопасность. Необходимо так как жилье будет располагаться на высоте и нужны ограждения.

Наше агентство предлагает покупателям большой выбор пентхаусов в разных районах Санкт-Петербурга. У нас на квартиры имеются разные цены, полное описание объектов. Мы поможем нашим клиентам найти жилье, о котором они всегда мечтали. Купить пентаус у нас возможно для вложения средств в недвижимость на высоте.

Пентхаус с видом

Недвижимость в Санкт-Петербурге с превосходным видом – выгодное вложение денег

Пентхаус является очень комфортным жильем, которое мы предлагаем приобрести с удобной планировкой и превосходным панорамным видом из окна. Жилье, которое мы предлагаем станет превосходным вариантом для большой семьи.

Преимущества покупки квартиры в нашем агентстве:

  • превосходное качество;
  • отличная дизайнерская отделка на выбор покупателя;
  • высокие потолки;
  • панорамный вид из окна вашей новой квартиры;
  • архитектурная гармония;
  • расположение в экологически-чистом районе города.

Купить пентхаус в Санкт-Петербурге у нас можно по невысокой цене и с великолепным видом. В некоторых квартирах данного типа жителям не нужно ждать отопительного сезона, так как отопление и подача тепла в квартиру осуществляется круглый год.

Каждое жилое помещение является уникальный и особенным. Здесь царит особая атмосфера, все проекты разрабатываются и воплощаются для того, чтобы нашим покупателям было комфортно жить и наслаждаться совершенством удобной планировки.

Каждый проект пентхауса индивидуальный, покупатели смогут выбрать недвижимость, о которой всегда мечтали. Квартиры премиум класса в столице очень востребованы, а недвижимость, которую мы предлагаем — это сочетание комфорта и просторных площадей.