+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ПЕНТХАУСЫ – САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕГМЕНТ ЖИЛЬЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА!

30 марта

Пентхаус или Penthouse на английском при дословном переводе означает чердак или техническое помещение на верхнем этаже. Согласитесь, совсем не вдохновляющее определение. Другое дело пришедшее несколько позднее понятие пентхауса, как квартиры на верхнем этаже небоскрёба, ставшее буквально жильём для «небожителей». Этакий венценосный алмаз в короне элитной недвижимости. Другие сопутствующие отличительные особенности пентхауса – восхитительное открытое пространство внутри помещения, роскошный вид, открывающийся из непременно панорамных окон и наличие великолепных террас.

ПЕНТХАУСЫ – САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕГМЕНТ ЖИЛЬЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА!

ПЕНТХАУС НА ПРОСТОРАХ ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ

Пентхаус – явление, несомненно, западное. Российский рынок элитной недвижимости обзавелся такими эксклюзивными объектами совсем недавно, буквально на рубеже веков. И главным провокатором здесь выступил бум строительства высотного элитного жилья. Так как в большинстве случаев пентхаусы ассоциируются с мегаполисами, то и наш рынок не является исключением. Львиная доля предложений приходится на две российские столицы – Москву и Санкт-Петербург.

ПЕНТХАУСЫ – САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕГМЕНТ ЖИЛЬЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА!

Стоит отметить, что рынок элитной недвижимости в России часто грешит размытием понятия пентхаус. Нередко такой статус приписывается простым элитным многоуровневым квартирам, расположенным на крайних этажах. Однако не стоит забывать, что настоящий «идеальный» пентхаус один может занимать весь верхний этаж и иметь обзор на все или по крайней мере на три стороны света. Для него архитекторами проектируются даже индивидуальные паркинги и лифты, дабы добиться полной приватности проживания.

Другие эксклюзивности настоящего пентхауса – бассейны и зимние сады на просторных террасах, выходы на крышу, оборудованную катками, теннисными кортами или собственными вертолетными площадками. Несомненно, упомянутые моменты роскоши в разы повышают стоимость такого жилья в сравнении с просто элитными квартирами в том же доме. Приобрести эти шедевры эксклюзивной недвижимости под силу только действительно очень состоятельным людям.

ПЕНТХАУСЫ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ

На сегодняшний день рынок самой элитной недвижимости Санкт-Петербурга может предложить варианты пентхаусов, способных удовлетворить даже очень взыскательных покупателей. Стоит отметить основной побуждающий мотив при выборе такого эксклюзивного объекта. Конечно, речь идет о виде. И тут стоит выделить два определяющих направления – загородная недвижимость с умопомрачительной панорамой окружающих пейзажей или пентхаус в центре города с уникальными видами исторической архитектуры. Тут, как говорится, дело вкуса. Что касается других присущих настоящим пентхаусам характеристик, о которых было упомянуто выше, Северная столица может порадовать и даже удивить очень роскошными объектами и с вертолётными площадками, и с зимними садами, и с кортами.

ПЕНТХАУСЫ – САМЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕГМЕНТ ЖИЛЬЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА!

Неизменным фактом остается и стоимость этого самого дорогого сегмента элитной недвижимости. Так средняя цена за квадратный метр пентхауса в Санкт-Петербурге составляет порядка 500 тыс. рублей. Стоимость особенно эксклюзивных вариантов может зашкаливать далеко за 1 млн. рублей за квадрат. Поэтому приобретение этого роскошного жилья всегда красноречиво говорит о высоком статусе покупателя, более всего ценящего безупречный комфорт и самый высокий класс проживания.