+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Покупка пентхауса в СПБ

14 мая

Пентхаус – это дом на доме. Некоторые здания в Санкт-Петербурге в основном представляют собой апартаменты. Они, как правило, имеют окна от пола, террасы и высокие потолки. Купить пентхаус сможет каждый, кто решил вложить деньги в элитную недвижимость и любоваться превосходным видом из окна.

Пентхаусы располагаются на последних этажах домов. А квартир в них может быть две. Помещения очень просторные, уникальные и интересные. Агентство недвижимости «Гагарин» предлагает приобрести квартиры на верхних этажах в городе Санкт-Петербурге.

Покупка пентхауса в СПБ

Почему квартира называется пентхаусом:

  • находится на последнем этаже;
  • имеет потолки выше, чем в обычных квартирах;
  • в отделке используются технологические решения и оборудование;
  • предусмотрены разные виды планировок, нестандартные формы, есть планировка открытого вида.

Наше агентство предлагает комплекс услуг по подбору пентхауса. Мы предложим превосходный вариант апартаментов на последнем этаже. Работаем только с интересными предложениями, за количеством не гонимся. Готовы предложить покупателям недвижимость в новостройке города. Желаете купить квартиру для себя и семьи, мы поможем вам подходящий вариант, сделку оформим на высоком уровне.

Команда специалистов работает с данными квартирами несколько лет, и поэтому знает особенности домов, и когда они были построены. Мы сможем предложить квартиру в исторических домах или с видом на реку.

Предложим вариант со свободной планировкой, это позволит создать владельцу такого жилья свой индивидуальны интерьер. Отличным выбором может быть недвижимость, расположенная на набережной Фонтанки, Невы, Мойки. Современные пентхаусы находятся на окраине города.

Покупка пентхауса в СПБ

Купить недвижимость поможет наше агентство

Пентхаус имеет просторное помещение и террасу с панорамным остеклением. А просторная квартира порадует каждого владельца такой недвижимости. Для того, чтобы ознакомиться с разными вариантами квартир можно воспользоваться нашим сайтом. У нас размещены предложения с описаниями и фото. Также имеются обозначения на карте, в каком месте города находится жилье.

Двухуровневые квартиры с превосходным видом из окна мечтает приобрести каждый покупатель. Для столицы такие варианты весьма редкие. Такие объекты имеют повышенный комфорт и привлекательный вид из окна. Для того, чтобы посмотреть варианты вы сможете зайти на сайт и посмотреть подходящий из вариантов.

Цена большого пентхауса с террасой определяют следующие факторы. В первую очередь на него влияют: площадь, планировка, количество комнат. Сейчас мы рады предложить пентхаусы, имеющую площадь от 113-306 м2. Они могут состоять из 2 комнат и до 6-ти. Огромное значение для такой квартиры имеет вид из окна. Как правило, покупка данной недвижимости предполагает красивый вид. Помещение может выходить: на набережную, парк, или исторический центр города.

Пентхаус в спб купить наше агентство недвижимости предлагает с высоким уровнем комфорта. Все квартиры имеют удобную планировку, огромную кухню и дополнительные санузлы. Также имеется отдельное помещение для размещения гардеробной. Потолки, как правило, имеют высоту 3,17 метров и панорамные окна до пола.

Мы предложим покупателям пентхаусы в новом доме или вторичное жилье. Предложим разные цены на данную недвижимость. Имеются варианты, расположенные в разных местах города. Подберем недвижимость согласно заявке покупателя и желаемой стоимости. Подготовим необходимые документы для покупки.