+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Продажа коммерческой недвижимости в Выборге

6 июля

Развивать свой бизнес в крупных городах достаточно выгодно, но множество конкурентов часто делают его не особенно рентабельным. Поэтому мелкие филиалы в области и других, менее крупных городах, позволяют бизнесменам уверенно идти вперед, не теряя времени и денег. В Санкт-Петербурге, конечно же, исключений из этой ситуации особо не наблюдается. Федеральные сети стараются охватить не только город, но Ленинградскую область, а многие бизнесмены принимают решение перенести офисы и важные подразделения своих компаний в пригород, значительно экономя этим на аренде и оплате труда специалистов.

Продажа коммерческой недвижимости в Выборге

Выборгский район

Одним из самых привлекательных для развития бизнеса считается Выборгский район, и сам город Выборг. Он считается самым большим в Ленинградской области, располагается в крайне живописных местах, богатых озерами и сосновыми лесами. Не удивительно, что город привлекает к себе множество туристов, количество новостроек в нем увеличивается год от года, впрочем, как и коммерческая недвижимость. В Выборге купить помещение под офис или магазин можно как в старых районах города, так и в районах новостроек. Самое главное – определиться, с какими именно целями вы приобретаете эту недвижимость. Выборг считается типичным «европейским» городом, вся его деловая активность сосредоточена в старой, исторической части города. Поэтому, размещать офис своей компании в Выборге достаточно престижно, но тогда вам придется позаботиться о том, что бы он был именно в центре города. Если же вы планируете расширять сеть своих магазинов или вам просто нужны складские помещения с удобной транспортной развязкой, то вам стоит присмотреться к районам новостройки и промышленной зоне Выборга. Впрочем, продажа коммерческой недвижимости в Выборге идет достаточно активно, рынок буквально каждый день пополняется новыми предложениями, так что найти помещение или склад, точно отвечающие вашим задачам, вполне возможно. Кроме того, в последние годы в Выборге начали строиться и уже были построены несколько крупных торговых и бизнес-центров, созданных с учетом всех современных стандартов и требований.

Инфраструктура района

Несмотря на то, что официально Выборг делится на десять микрорайонов, сами жители предпочитают делить его всего на несколько частей:

  1. Южная. Здесь расположены многоэтажки, ведется строительство новых микрорайонов. Так что эту часть смело можно назвать «спальной». Здесь много молодых семей с детьми и пенсионеров.
  2. Центральная. Это центральная часть города, его культурный и деловой центр.
  3. Район Папула, северная часть. Тихий и очень спокойный, с несколькими новыми новостройками, в том числе, и с видом на залив.
  4. Старый город. Название говорит само за себя. Именно здесь сосредоточены дома старой архитектуры и узкие улицы, привлекающие основной поток туристов.

Выборг считается одним из важнейших транспортных узлов Ленинградской области. Помимо центральной железнодорожной станции, в нем имеются еще три поменьше, и пять дополнительных остановок. Кроме того, в Выборге есть свой собственный торговый порт, крупные федеральные трассы и автовокзал. До Санкт-Петербурга можно добраться всеми этими способами, среднее время в пути занимает около полутора часов.

Продажа коммерческой недвижимости в Выборге

Как купить

Самое простое – обратиться за помощью к профессионалам из агентства недвижимости «Гагарин». Мы с радостью поможем вам подобрать наиболее интересные предложения, если вас интересует жилая или коммерческая недвижимость СПб. Выборгский район по праву считается одним и самых удобных и красивых районов Ленинградской области, и с помощью наших специалистов вы обязательно найдете ту недвижимость, которая вам необходима.