+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ!

24 октября

Признайтесь, частенько ловили себя на мысли об уютном загородном домике?! Зелень за окном, тишина и покой, мерцает гладь тихого озера. Из трубы тянется тонкая струйка дыма, обволакивающего вас непередаваемым уютным ароматом. Треск дров в камине, неспешное покачивание гамака, болтание ног, вольготно свесившихся с причала. Аромат созревающих яблок и тихий шорох в скошенной траве. Идиллическая картинка, райское местечко, куда непременно хочется сбежать из шумного суетливого мегаполиса. Прониклись ощущением загородного комфорта? Может узнали себя? Тогда эта статья точно для Вас!

ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Что удивительного в загородной недвижимости Ленинградской области? Прежде всего природа! Это и Финский залив, и великолепные сосновые леса, и рассыпанные, как бусины драгоценного ожерелья, прозрачные озера. Наслаждаться природой здесь можно в любое время года. Летом напитанной влажным воздухом изумрудной зеленью, осенью буйством золота и багрянца, зимой чистейшим белым покрывалом полей. Какой бы загородный дом вы ни выбрали, природа всегда будет для Вас неизменным бонусом. По той же причине и продажа такой загородной недвижимости не превратиться в затяжной квест. Она востребована и всегда в цене.

Стоит отметить, что осуществить мечту о загородной жизни в Ленинградской области может человек с любым достатком. Выбор вариантов и ценовой диапазон настолько велик, что подобрать подходящий доступно каждому желающему, независимо от толщины кошелька. Вы можете остановиться на небольшом уютном домике от 10 млн. рублей, а можете замахнуться на роскошный особняк с ценой, переваливающей за 1 млрд. Что прежде всего формирует цену загородной недвижимости? Вот основные критерии, за которые придётся доплачивать:

  • Локация (чем живописнее место, тем дороже).
  • Удаленность от города (та же история, чем ближе, тем дороже).
  • Качество строения, наличие дополнительных построек.
  • Уровень ремонта, отопление, водопровод.
  • Наполнение (мебель, техника и т.д.).

ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Главный вопрос при выборе загородной недвижимости в Северной столице– определиться со стороной света. Северное направление порадует вас озёрами, запад поманит финским заливом, восток зеленью, юг – знаменитыми пригородами. Другой важный аспект – насколько далеко Вы готовы уехать от города. Нужно ли Вам постоянно бывать в нём или достаточно просто наведываться для прогулок или шоппинга? Критерии формирования стоимости загородной недвижимости в СПБ те же, что и для Ленинградской области в целом. Главными также будут локация и удаленность.

Делая выбор, стоит задуматься интересна ли Вам в последующем продажа приобретенной загородной недвижимости в Санкт-Петербурге. В этом случае важно заранее оценить ликвидность объекта и возможность его удорожания в будущем. Здесь самый простой совет – это покупать жилье на низком рынке, а продавать на высоком. Кстати, это правило актуально для любого вида недвижимости. Другой вариант – прикинуть, можно ли произведя недорогостоящие улучшения, добиться повышения цены объекта.

Чтобы сориентировать Вас на текущем рынке, отметим, что сейчас цена на загородную недвижимость в Санкт-Петербурге варьируется примерно от 10- 18 миллионов рублей за бюджетный вариант, до 1,3 млрд. за единичные исключительно роскошные предложения. В среднем же замечательный во всех отношениях дом премиум-класса стоит от 300 до 500 млн. рублей. Одним из самых популярных направлений для покупки загородной недвижимости по-прежнему остается Курортный район. Локация сочетает в себе все приятные загородные бонусы: великолепные виды на залив, живописный сосняк, свежий воздух и близость к городу.

ПРОДАЖА ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ – ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ!

ПОМОЩЬ ВСЕГДА ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ

Погружаясь в самостоятельные поиски дома своей мечты, люди часто растрачивают первоначальный боевой запал. Не каждый готов перелопатить горы предложений и выбрать самое лучшее. Идеальное решение в данном случае – обратиться к профессионалам, ориентирующемся в этих вопросах, как рыба в воде. Наше агентство по продаже недвижимости в СПБ «Gagarin» специализируется на подборе элитного и загородного жилья. Помимо предложений, которые Вы можете найти на сайте агентства, у нас есть закрытая база эксклюзивных вариантов. Мы всегда рады помочь Вам сэкономить время и сделать правильный выбор при поиске загородного дома или просто купить недвижимость в Санкт-Петербурге.