+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

20 ноября

Дизайн для жизни.

Телевизор стал неотъемлемой частью нашей жизни. Буквально полвека назад наличие одного из этой братии уже кричало о роскоши. Теперь телевизоры норовят занять все комнаты в квартире. В том числе и кухню. Согласитесь, многие любят смотреть или просто включать фоном телепередачи во время готовки, а также на завтрак, обед и ужин. Осталось придумать, как это дитя прогресса красиво разместить в кухонном пространстве, а иногда и хитро спрятать. Сразу опустим кронштейны, метод простой и эффективный, но не всегда красивый.

ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

ВСЕ В ШКАФ. Самый доступный способ для классической кухни. Телевизор можно разместить в открытой нише или спрятать за раздвижными дверками. Правда придется заранее продумать, где будет розетка и как спрятать провод. 

ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

ВЫДВИГАШКИ. Более дорогостоящий вариант – использование трансформеров. Специальные выдвижные системы позволят вам устраивать маленькое шоу новым гостям. Обычно все радуются как дети при виде телевизора, выдвигающегося вверх из столешницы или вниз из навесного шкафа.

ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Современные технологии помогают встроить телевизор в зеркало на стене. И даже качество изображения при этом почти не хромает. А вид вообще просто футуристический. В выключенном же состоянии просто зеркало, расширяет пространство и добавляет света.

ПРЯЧЕМ ТЕЛЕВИЗОР НА КУХНЕ

ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ФАСАДЫ. Подходит для минималистических стилей, когда телевизоры сразу встраиваются в кухонные фасады. В сочетании с другой суперсовременной продвинутой техникой скоро вообще будет трудно понять, где тут телевизор, а где печка.


Ищете куда пристроить свои любимые телевизоры? Поможем подобрать для них лучшие квартиры, дома или коттеджи! Звоните +7 (812) 385-00-00.