+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

20 марта

Крестовский остров – жемчужина элитной недвижимости Санкт-Петербурга! Без тени лукавства можно сказать, что это одно из самых респектабельных мест Северной столицы. В царские времена о нем мечтали аристократы, однако удостоится чести жить в этом эксклюзивном месте могли лишь избранные. Да и в наше время трудно найти петербуржца, который в тайне не лелеял бы надежду обзавестись здесь недвижимостью.

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

ОСТРОВ СПОРТА И ОТДЫХА

Крестовский остров находится на северо-западе Петроградского района в заботливом окружении двух рек, с севера он омывается Средней Невкой, а с юга Малой. Схематично остров можно разделить на три примерно равных по размеру части. Одна из них расположена на западе острова и имеет выход к Финскому заливу. Эта зона представлена спортивными объектами, среди которых знаменитый футбольный стадион, напоминающий скорее футуристическую летающую тарелку и его маленькие, но не менее популярные спортивно-зрелищные собратья — стадион Сибур Арена и Легкоатлетический манеж.

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

Среднюю часть острова занимает великолепный парк – излюбленное место отдыха горожан, обожающих неспешно прогуливаться по его тенистыми аллеям, любоваться грандиозным фонтаном и живописными прудами. Гулять здесь – сплошное удовольствие, причем в любое время года. Каждый сезон окутывает парк своим неповторимым шармом. В летний период на территории парка распахивает свои двери замечательный городок аттракционов Диво Остров с незабываемыми развлечениями для детей и взрослых.

Восточная часть Крестовского острова похожа на уютный европейский городок. Она отделена от активно-спортивной и парковой зоны улицей Рюхина и территорией, прилегающей к станции метро, благодаря чему в этой части острова царит тишина и приятное уединение. Здесь можно умиротворенно прогуляться по ухоженным улочкам, полюбоваться на великолепные дома и помечтать о чем-то прекрасном, например, как комфортно и замечательно было бы здесь жить.

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

ВЫБОР ДОСТОЙНЫЙ АРИСТОКРАТА

Если вы тот счастливчик, который может себе позволить элитную недвижимость на Крестовском острове, а не элитной недвижимости, как не трудно догадаться, здесь попросту нет, то вам в первую очередь нужно определиться на какой рынок обратить своё внимание: первичный или вторичный. И тот, и другой, несомненно, могут порадовать вас великолепными предложениями, однако важно расставить приоритеты, хотите ли вы полностью положиться на вкус прежних владельцев при покупке готовой недвижимости на вторичном рынке или для вас важно обустроить свое гнездышко самому в случае выбора элитной новостройки.

Стоит отметить, что рынок вторичной элитной недвижимости на Крестовском острове в Санкт-Петербурге изобилует очень роскошными вариантами. Это тот случай, когда при покупке можно ни о чем не беспокоясь, сразу въезжать в купленную квартиру и спокойно жить, наслаждаясь изысканным дизайнерским ремонтом, великолепной качественной мебелью и техникой. В большинстве случаев недвижимость продается полностью меблированной и технически оснащенной. Средняя цена квадратного метра вторичной элитной недвижимости на Крестовском примерно 500 тыс. рублей, особо эксклюзивные варианты могут достигать 1,2 млн. рублей за кв. м.

Если вы привыкли доверять только собственному вкусу и проявлять чудеса дизайнерского искусства для вас высшее наслаждение, остановите свой выбор на элитной новостройке. В этом случае вы можете полностью проконтролировать ремонт и убранство своей квартиры, начиная с голых стен и заканчивая радующим вас шедевром. На сегодняшний день для вас открыт широкий выбор вариантов в роскошных комплексах Привилегия и Крестовский de Lux с уникальными видовыми характеристиками на акваторию Малой Невки.

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

Не менее респектабельно выглядит также Esper Club, возводящийся на северной стороне острова с завораживающим видом на Среднюю Невку, соседние Елагин и Каменный острова, Императорский яхт-клуб и Финский залив на горизонте. Роскошная Verona может подкупить вас шаговой доступностью от метро. Вы можете выбрать квартиру свободной планировки и дать волю своей фантазии при обустройстве. Ценовой диапазон новой элитной недвижимости на Крестовском колеблется от 250 до 690 тыс. рублей за кв. метр.

Самая элитная недвижимость на Крестовском острове

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НА КРЕСТОВСКОМ – КОГДА МЕЧТА СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ

Бывшая мечта аристократического общества теперь стала доступна для всех. В наши дни чтобы приобретения недвижимости на Крестовском острове вам необязательно обладать дворянским титулом или быть особо приближенным к царской семье. Однако, как и в прежние времена, наличие недвижимости здесь определяет уровень жизненной успешности и респектабельности ее владельца.