+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Загородная недвижимость, Ломоносовский район

14 мая

Ломоносовский район – выгодная покупка недвижимости

Ломоносовский район включает много старых усадеб, поместий, исторических дач и дворцовых площадей. Находится он на западе города Санкт-Петербурга. Имеет развитую инфраструктуру. Транспортная сеть исключает пробки в этом направлении.

За последние годы в этом данной местности идет строительство поселков, и таунхаусов комфорт и эконом классов. Проекты являются очень востребованными у покупателей. Если вы решили купить загородную недвижимость в Ломоносовском районе, Ленинградской области, то цены на дачу или коттедж могут отличаться в зависимости от их места расположения и в зависимости от инженерной инфраструктуры.

На сайте вы сможете посмотреть разные объекты, имеющие разные: цены, площадь, расположение. У нас имеются предложения от застройщиков, собственников и управляющих компаний.

Загородная недвижимость, Ломоносовский район

Особенности Ломоносовского района

Данный район входит в кольцо пригорода города Санкт-Петербурга и является туристическим местом отдыха. Главными особенностями является близко расположенный центр района, г. Ломоносов. Здесь расположено много поселений: Лебяжье, Кипень, Большая Ижора, Гостилицы, Лебяжье и другие.

Продажу недвижимости в данном районе осуществляет наше агентство. На нашем сайте представлены разные предложения загородного вида. Возможно купить квартиру в таких комплексах, как «Малое Карлино, «Ванино, «Мандарин», «NewПитер» и других. Также возможно приобрести дом в коттеджном поселке или квартиру в малоэтажном комплексе таком, как «Изумрудная долина», «Велигонты» Аннинская слобода» и других.

В качестве бюджетного варианта можно выбрать вторичный рынок домов, дач, коттеджей. Большая плотность застройки новым жильем оказывает воздействие за среднюю стоимость м2, и поэтому покупатель сможет рассчитывать на скидку при покупке жилья.

В районе отличная транспортная доступность, есть пригородные поезда. Также можно воспользоваться автобусами или маршрутными таки. Автотранспорт развит очень хорошо. Это происходит за счет расположения близкого расположения Петербургского шоссе.

Также в Ломоносовском районе превосходная экология. Здесь имеются сельскохозяйственные объекты рыболоведческие колхозы.

Загородная недвижимость, Ломоносовский район

Элитная недвижимость

В Ломоносовском районе имеются разные зоны коттеджей. Первая — это площади которые имеют границу с Петродворцовым районом и находятся внутри кольцевой дороги. Здесь представлены проекты элит класса.

Также в районе покупателям можно приобрести недвижимость элит класса. Например, к данному классу следует отнести коттеджный поселок «Belveder Park». Он находится недалеко от дворца Бельведер. Также в рынок загородной недвижимости входит поселок «Дворцовые предместья». Он расположен недалеко от Петергофа и относится к объектам бизнес-класса.

С внешней стороны КАД строятся поселки и коттеджи элитного уровня. Элитное жилье предлагает пос. Росша, бывшая царская резиденция.

В нашем агентстве наши специалист ответят на вопросы покупателей, помогут выбрать объекты жилого и нежилого фонда. В том случае, если объект заказчику не подойдет, то мы вскоре предложим другое оптимальное предложение. Юристы подготовят документы по оформлению недвижимости. Обращайтесь к нам! Мы поможем выбрать недвижимость в Ломоносовском районе. У нас большой выбор и приемлемые цены.