+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Загородная недвижимость в Лужском районе

15 июля

Северная столица ежегодно привлекает к себе тысячи людей, стремящихся остаться в Санкт-Петербурге навсегда. Сам вид прекрасного города, достаточно большой рынок рабочих мест, да и престижность Питера редко кого оставляют равнодушным. Но, для того, чтобы жить в Санкт-Петербурге, необходимо иметь свое жилье, ведь жить на съемных квартирах мало кого устраивает.

Однако, покупать квартиру в самом Санкт-Петербурге не всем по карману. А приобретать хоть что-нибудь, какую-нибудь комнату в коммуналке хорошо только на первых порах. Семье с детьми такие жилищные условия явно не очень-то понравятся. Брать ипотеку при наличии достаточных средств для покупки не дорогой недвижимости как-то глупо, а тратить деньги на квартиру на окраине, в не самом благополучном районе, тоже не очень разумно. В этом случае специалисты советуют обратить внимание на возможность купить дом в одном из коттеджных поселков в Ленинградской области.

Загородная недвижимость в Лужском районе

Выбор поселка

Естественно, что в первую очередь надо учитывать удаленность поселка от Санкт-Петербурга, если вы собираетесь работать именно там. Тратить время на дорогу нужно в разумных пределах, поэтому советуем вам обратить внимание на Лужский район. Если у вас есть своя машина, то дорога не будет занимать у вас более получаса. Если же вы учитываете возможность пробок, то к вашим услугам постоянное автобусное сообщение и частые электропоезда. Кроме того, в Лужский район ходят маршрутки. Так что, вы получаете отличный комфортабельный дом в непосредственной близости от Санкт-Петербурга в тихом месте и все преимущества работы в Санкт-Петербурге. Именно поэтому загородная недвижимость Ленинградской области, Лужский район в частности, пользуется таким спросом на рынке недвижимости.

Загородная недвижимость в Лужском районе

Особенности Лужского района

Многие эксперты, чьей областью работы является загородная недвижимость Ленинградской области, Лужская ее часть отмечается ими как одна из самых красивых и экологически чистых. Самый юг Ленинградской области отличается сухим и мягким климатом, здесь очень много озер и маленьких речек. Кроме того, именно в Лужском районе расположено более десяти природных заказников, так что здесь крайне живописные виды, смешанные леса, не особо характерные для Ленинградской области и очень чистый воздух. Все коттеджные поселки, построенные в последнее время, отличаются развитой инфраструктурой, всеми современными удобствами и достаточно невысокими ценами на дома. Кстати, эксперты отмечают, что цены на загородную недвижимость наиболее стабильны на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а по уровню жилья и комфорта загородные дома ничуть не уступают элитному жилью в Санкт-Петербурге.

Подводя итоги, можно сказать, что недвижимость в Лужском районе обладает следующими преимуществами:

  • Живописная природа и чистый воздух
  • Хорошо охраняемые поселки с развитой инфраструктурой
  • Современные удобные коттеджи со всеми удобствами
  • Доступные цены на коттеджи
  • Близкое расположение к Санкт-Петербургу
  • Постоянное автобусное сообщение и электропоезда

Загородная недвижимость в Лужском районе

Как купить

К вашим услугам множество порталов и риэлторов, ведь продажа загородной недвижимости в Ленинградской области, очень востребованная услуга. Но если вы хотите получить дом своей мечты по очень выгодной цене, обращайтесь в агентство недвижимости «Гагарин». Мы плотно работаем с самыми крупными застройщиками Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поэтому всегда в курсе самых новых и интересных предложений. Для получения более подробной информации вам достаточно позвонить в наш офис.