+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

3 мая

Всеволожский район – один из самых больших в Ленинградской области. Его территория простирается от Санкт-Петербурга далеко на восток до Ладожского озера и ещё дальше на север, захватывая бассейн Лемболовского. На юге район плавно огибается руслом Невы. Территория имеет богатую историю, в древние времена по ней пролегали Великий водный путь «Из варяг в греки» и путь по суше между Русью и Скандинавией. В наши дни этот район активно осваивается, здесь разворачиваются новые производства, влекущие за собой строительство жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

Всеволожский район считается одним из самых зеленых пригородов Санкт-Петербурга. Хвойные леса занимают более шестидесяти процентов территории. В основном это великолепные сосняки и чуть реже ельники. Еще одна примечательная черта Всеволожского района – живописные озёра, самые крупные из которых: Ладожское, Лемболовское, Кавголовское, Хапоярви, Волоярви и протекающая с севера на юг река Охта. Великолепная природа, завораживающие взгляд локации и близость к городу сделали Всеволожский район одной из самых востребованных пригородных территорий для покупки и строительства загородной недвижимости.

Возможно, Всеволожский район и не может похвастаться видами на Финский залив, зато здесь нет и таких не дающих покоя прибрежных ветров, особенно в межсезонье. И, если уж по какой-то причине вдруг случится наводнение, то большая вода придет сюда в последнюю очередь.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

ДОМА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Наиболее популярные для строительства загородной недвижимости локации Всеволожского района – это, конечно, места вдоль рек, озёр и вблизи исторически сложившихся поселений со своей инфраструктурой и проложенными дорогами. Территория очень активно застраивается коттеджными поселками различного класса, таунхаусами, дачами и домами на участках ИЖС. У покупателей загородной недвижимости очень богатый выбор, как строящегося жилья, так и готовых вариантов.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

Ценовая политика складывается таким образом, что наиболее дорогие загородные дома Всеволожского района находятся недалеко от Санкт-Петербурга, на береговой линии Невы и вдоль Ладожского озера. Чем более отдалена территория месторасположения объекта, тем меньше будет его цена. Другой важнейших фактор, влияющий на стоимость загородной недвижимости, это, конечно, класс строения. На обширной территории можно подобрать загородный дом и эконом-класса, и роскошную премиальную недвижимость. Так если самый дешевый вариант обойдется вам примерно от 7-8 миллионов рублей, то эксклюзивный элитный особняк может стоить уже свыше 200 миллионов рублей.

При выборе загородной недвижимости большое внимание уделяется также удобным подъездным путям и удаленности от основных автомагистралей, по которым можно быстро добраться в Санкт-Петербург. С этой точки зрения наиболее выигрышно выглядит территория, прилегающая непосредственно к Всеволожску. Этот активно растущий и развивающийся город интересен также наличием хорошей инфраструктуры, которой удобно воспользоваться, избежав поездки в большой город.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

Стоит обратить внимание, что, если вы хотите, чтобы ваша недвижимость оставалась загородной как можно дольше, выбирайте дом подальше вглубь района. Учитывая мегаполисные амбиции Санкт-Петербурга, Северная столица может в недалеком времени поглотить близлежащие территории и сделать ваш загородный поселок частью города. С другой стороны, здесь скрывается другая сторона медали – вы можете стать жителем с городской пропиской. Выбор, как говорится за вами.

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА – В ЦАРСТВЕ ОЗЕР И ЛЕСОВ

Итак, подведем итог. Основные плюсы загородной недвижимости Всеволожского района – одна из самых зеленых территорий вокруг Петербурга, живописная природа с озерами в окружении статных сосен, чистый воздух. Близость к городу и наличие прилично развитой инфраструктуры – отличный повод приглядеть здесь себе уютный домик или роскошный особняк!