+7 (812) 385-00-00

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге

Уникальный дом с великолепным видом на воду!

Новый клубный дом премиум-класса на Крестовском острове!

Новый клубный дом
Сдан, собственность
Идет заселение

В сердце Петроградки!
Здесь создаётся Ваша история!

Концептуальный комплекс на Петровском острове!

Загородные дома во Всеволожском районе

12 июля

Жизнь в современном городе полна неожиданных встреч, ранних подъемов и стрессов, шума и постоянного окружения множеством людей. Пока мы молоды, мы с удовольствием вливаемся в этот поток, но, становясь старше, нам все чаще хочется тишины и покоя. Не удивительно, что мечта о собственном загородном доме становится все более и более четкой, особенно для жителей таких мегаполисов, как Санкт-Петербург. Разумеется, не все хотят бросить все, и переехать куда-нибудь в глухое место, без признаков цивилизации. Нет, большинство хотело бы совмещать выгоды от престижной работы в большом городе, но жить где-нибудь за городом. Или, по крайней мере, иметь возможность отправиться в свой дом на выходные. При этом ритм современной жизни диктует нам свои законы, и загородный дом нам нужен непременно со всеми коммуникациями и удобствами. К счастью, рынок недвижимости готов предоставить нам множество вариантов

Главное, определиться, какой именно район Ленинградской области подойдет вам по своему географическому положению, и по стоимости загородных домов.

Загородные дома во Всеволожском районе

Выбор района

Если рассматривать предложения, в которых упоминается недвижимость, загородные дома, то по степени популярности можно определить следующие районы.

  • Всеволожский район. Помимо того, что это район считается наиболее чистым по экологической обстановке, в нем множество заповедников, лес и озер, он еще и удобно расположен в плане транспортной развязки. Добираться до коттеджных поселков этого района удобно из любой части Санкт-Петербурга, да и дорога занимает не так много времени. Помимо уже готовых загородных домов и коттеджей, во Всеволожском районе идет строительство новых, так что у вас есть возможность заранее выбрать дом своей мечты.
  • Курортный район. Название говорит само за себя. В этом районе множество действительно элитной недвижимости, дома необычного дизайна и прекрасные виды. Если вы хотите полностью отойти от дел, то именно Курортный район может стать для вас настоящим Эдемом.
  • Выборгский район. Достопримечательности крепости и красивые виды – именно так можно охарактеризовать это место. Район удобен для тех, кто намеревается работать в Санкт-Петербурге, живя за городом, или приезжая на выходные, потому что наличие множества транспортных средств сообщения делает его очень удобным.
  • Кировский район. Если вы желаете приобрести именно элитный дом, немного похожий на ваш городской дом, недвижимости Кировского района точно есть, чем вас удивить. Уникальная природа. Неповторимая архитектура каждого дома, и при этом наличие всех необходимых коммуникаций и скоростные магистрали.

Примечательно, что если вы будете выбирать район, ориентируясь только на наличии развитой инфраструктуры, то быстро зайдете в тупик. Все эти районы полностью удовлетворять все ваши потребности.

Но если вы хотите именно спокойствия, красоты, удобства и не являетесь сторонником именно элитной загородной недвижимости за очень большие деньги, то оптимальным выбор для вас будет, несомненно, Всеволожский район.

Загородные дома во Всеволожском районе

Преимущества Всеволожского района

Если перечислять все преимущества, то получится очень длинный список. Давайте отметим самые главные:

  • Близость Санкт-Петербурга
  • Удобные способы добраться до районного и областного центров
  • Наличие детских садов, школ и больниц
  • Выбор недвижимости в разных коттеджных поселках разного класса
  • Доступность цен
  • Великолепная природа

Естественно, что для того, что бы сделать действительно оптимальный выбор вам потребуется помощь профессионалов.

Мы поможем

Агентство недвижимости «Гагарин» всегда готово помочь вам определиться с выбором и оформить покупку в короткие сроки. Если вы хотите купить недвижимость в Ленинградской области, Всеволожский район, дома, которые готовы показать вам наши специалисты, могут удовлетворить самого взыскательного покупателя. Для уточнения деталей вы можете позвонить в наш офис.